Деревянные бусы своими руками - добавлено 15 комментария(ев).

Поверьте, это не так сложно, как кажется. Теперь прикинем, как будут выглядеть новые бусы. Кроме ракушек можно взять интересные цветные камешки, которых тоже хватает на большинстве пляжей. Большое спасибо автору, надо будет сделать что-то подобное. Но вот аксессуары к ней, как обычно, подобрать не получилось. В последнее время в моде бусы, созданные из крупных пластиковых или деревянных бусин, обтянутых тканью. Содержание статьи Из чего делается бижутерия? Бумагу и ткани режут на полоски или нужные детали. Ожерелье-косичка Вариация на тему вязаного ожерелья — простая толстая коса. На создание замечательных бус у меня ушло: - много пин - железные палочки с петлей на одном конце; - 7 шашек; - несколько разных по размеру и цвету деревянных бусин; - небольшая цепочка; - натуральные камни для кулона. С ракушек убирается соль, бусины и бисер раскладывают по цветам и размерам.

Часть больших бусин мы будем обшивать тканью. В осенней коллекции Chanel, показанной в Париже, Карл Лагерфельд Karl Lagerfeld увлекся необработанными камнями и металлами, в особенности сразив модную публику обилием украшений подобного рода. Здесь и подправить можно, если что-то не нравится, ведь на нити это будет уже проблематично. Так браслеты смотрятся на руке. Сначала продумывают цветовое сочетание и общую композицию. Бижутерия — это оригинальные украшения, сделанные с недорогих материалов, которые помогают дополнить наряд, добавить изюминку в образ женщины. А у нас наоборот, бусин нормальных нет нигде. Думаю, что у многих дома есть деревянные шашки, которыми уже давно никто не играет из-за того, что они порастерялись и оставшегося количества теперь не достаточно. Как чудесны украшения, выполненные своими руками!

Такой вот наборчик получился. Для начала надо накрутить бусины. А картинки помогают хоть что-то запомнить Спасибо за оценку! Для такой модели лучше всего выбирать цветную меланжевую пряжу с люрексом — она легче цепляется и прочнее сидит на бусах. Для вязания применяется принцип макраме, плетут узлы, косы и жгуты. А насчет простоты — мне кажется, многое кажется сначала сложным, а как начинаешь творить — все становится понятным и простым. Сделать это просто с помощью обжигания края пламенем свечки, главное, не спалить материал Проделываем аналогичную операцию с другой стороны бусины. У моей ткани края необходимо было обработать. Как из ракушек сделать бусы или браслет?