Дистанционные курсы для педагогов - добавлено по просьбе Галина Тверская .

NEW « Организация методической работы по реализации ФГОС дошкольного образования в дошкольной образовательной организации » - для заведующих детскими садами, старших воспитателей;! С 1 по 29 февраля учитесь с 37% скидкой! При обучении 1 или 2-х специалистов, стоимость обучения составит 6 000 рублей. Для 36-часовой программы проводится онлайн-тестирование. Количество часов: 108 Как проходит обучение: Курс состоит из нескольких модулей, каждый из которых содержит в себе теоретическую и практическую часть. Представлены только те учреждения, которые имеют лицензию на ведение образовательной деятельности и выдают дипломы и сертификаты установленного образца. При обучении 1 или 2-х специалистов, стоимость обучения составит 6 000 рублей. Раевского 15-45 Адрес учредителя: 603111, г. N 1897 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования" Центр дополнительного профессионального образования «Русское слово» НОЧУ ЦДПО «Русское слово» в соответствии с лицензией на право осуществления образовательной деятельности от 21 августа 2013 г.

Подробнее об условиях обучения По итогам курсов слушателям выдается установленного образца. Программа рассчитана на воспитателей детей школьного возраста с отклонениями в развитии и с сохранным развитием код ОКСО — 050718 , социального педагога код ОКСО — 050711 , педагога дополнительного образования код ОКСО — 050710. В иных случаях - выдается сертификат об обучении. Пройти обучение по программам повышения квалификации могут лица со среднем профессиональным и или высшим профессиональным образованием, или лица, которые находятся в процессе получения среднего профессионального и или высшего профессионального образования. Большинство из них — платные, хотя некоторые центры предлагают и бесплатные курсы, но, как правило, они общего направления. Обучение через Интернет в режиме on-line дает возможность каждому слушателю усваивать материал в своей собственном режиме, работать над заданием столько, сколько потребуется для глубокого понимания разбираемой темы. Некоторые из таких курсов бесплатные. Слушатели проходят обучение на сайте НОЧУ ЦДПО «Русское слово» , что обеспечивает: гибкость обучения — слушатели могут получать образование в подходящее им время и в удобном месте; дальнодействие — обучающиеся не ограничены расстоянием и могут учиться в независимости от места проживания; экономичность — значительно сокращаются расходы на дальние поездки к месту обучения. NEW « Организация методической работы по реализации ФГОС дошкольного образования в дошкольной образовательной организации » - для заведующих детскими садами, старших воспитателей;!

Давно хочешь узнать про Дистанционные курсы для педагогов - скачивание разрешено.

Согласно законодательству Российской Федерации вы можете повышать свою квалификацию, если вы уже имеете или получаете в настоящее время высшее, среднее профессиональное образование. Будем признательны и благодарны. Документы: удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Стоимость обучения при оплате от организации вы найдете здесь: Цель программы: Сформировать систему профессиональных умений у воспитанников ДДИ, обеспечивающих повышение качества реабилитации и позитивной социализации воспитанников. При обучении 1 или 2-х специалистов, стоимость обучения составит 6 000 рублей. Яковлева 8352 62-73-00, Чувашская Республика, г. Предлагаемые разработки представляют интерес для работников специализированных учреждений для несовершеннолетних и могут быть использованы в качестве методического обеспечения работы этих учреждений, а также послужить основой для повышения профессионального уровня и мастерства каждого отдельного специалиста. Как проходит обучение: Учебные материалы рассылаются по обычной почте.

Программа расчитана на воспитателейдетей дошкольного возраста с отклонениями в развитии код по ОКСО 050705 ; дефектологов для работы с детьми дошкольного возраста с отклонениями в развитии код по ОКСО 050717 ; воспитателей детей школьного возраста с отклонениями в развитии, социальных педагогов коды по ОКСО 050718, 050711. Выпускные работы слушателей, представляющие учебно-методический интерес для педагогического сообщества, публикуются в Методическом разделе сайта ЦДПО и в сборниках издательства «Русское слово». Программы: 5 основных 72 ч. С этой целью в работе предложено внедрение коррекционного компонента в социально-реабилитационный процесс. Установите виджеты Яндекса: 2007-2015 "Педагогическое сообщество Екатерины Пашковой — PEDSOVET.

В материалах представлено перспективное и календарное планирование воспитательного процесса для воспитанников от 6 до 16 лет, т. Форма обучения: дистанционная Продолжительность обучения 144 часа Цена участия: 13 800 рублей Выдается удостоверение о повышении квалификации - реестровый номер: 294421-16 Начало занятий 20 февраля 2016 года Форма обучения: дистанционная Продолжительность обучения 72 часа Цена участия: 8 000 рублей Выдается удостоверение о повышении квалификации - реестровый номер: 271269-16 Начало занятий 2 февраля 2016 года В феврале у нас целых два замечательных праздника: «День святого Валентина» 14 февраля и «День защитника отечества» 23 февраля! Дистанционные курсы повышения квалификации учителей обладают рядом преимуществ: Вы не «привязаны» к месту обучения; Вы учитесь по индивидуально составленному персональному учебному плану; По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации; В удостоверении о повышении квалификации приводится полное наименование курса и указывается Ваша предметная область предмет, который Вы ведете, Например " МОДЕЛИРОВАНИЕ И КОНСТРУИРОВАНИЕ УРОКА В КОНТЕКСТЕ ФГОС ОО" по предметной области "Физика". Современные проблемы изучения словесности в школе 72 ч. При обучении 1 или 2-х специалистов, стоимость обучения составит 6 000 рублей. Слушатели проходят обучение на сайте НОЧУ ЦДПО «Русское слово» , что обеспечивает: гибкость обучения — слушатели могут получать образование в подходящее им время и в удобном месте; дальнодействие — обучающиеся не ограничены расстоянием и могут учиться в независимости от места проживания; экономичность — значительно сокращаются расходы на дальние поездки к месту обучения. Точные данные запрашивайте в учебных центрах. Каждый специалист может, используя данные материалы, разработать свою индивидуальную программу социального обслуживания.