Поздравляем вы нашли: Курсы риэлторов в екатеринбурге - сегодня обновлено.

Екатеринбург Зарплата: от 50 000 до 100 000 руб. В компании работает юридический отдел, обеспечивающий чистоту сделки и юридическую помощь на протяжении действия договора Рекламная поддержка. Сопровождение сделок покупки-продажи Сбор и оформление документов, связанных со сделкой. Звоните нам и приходите на встречу в офис, чтобы познакомиться с Центром недвижимости "Северная Казна" и его возможностями! Основания для признания сделки в сфере недвижимости недействительной. Всем кто хочет стать одним из лучших в сфере недвижимости, оценки, менеджмента советую поступать только в этот колледж. Специализация во все времена — ключ к успеху. Центр недвижимости "Северная Казна" приглашает желающих освоить профессию специалиста по недвижимости. Уютнейший офис и коллектив. Желание действовать,развиваться и достойно зарабатывать. Умение достигать поставленных целей. Содействие в оформлении ипотечных кредитов.

Здесь Вы найдете семинары по недвижимости, строительные курсы, курсы сметное дело в строительстве и курсы оценки недвижимости. Наш сайт является уникальным - благодаря ему в агентство обращаются большинство наших потенциальных клиентов не только из Тюмени, но и из северных городов и поселков. Не требует специального образования. Как быстро знания перейдут в навыки — зависит от Вас преференции от крупнейших банков, застройщиков и других партнеров компании своя юридическая служба служба маркетинга самая большая база объектов автоматизированная система управления бизнесом все остальные преимущества крупной компании Обязанности: Привлечение клиентов Консультация потенциальных клиентов и проведение переговоров Мониторинг рынка недвижимости Просмотр и оценка объектов недвижимости Заключение договоров на оказание услуг Организация рекламной кампании и презентация объекта недвижимости Сбор и подготовка необходимых документов Организация и юридическое сопровождение сделок с объектами недвижимости Требования: Опыт работы в сфере недвижимости НЕ обязателен. Особое требование - желание много работать и много зарабатывать! Компания приглашает на работу Специалиста по недвижимости - Риэлтора возможно без опыта. Нравится учиться в этом колледже. Есть некоторые неудобства-информатика на Декабристов.

Опытным риелторам - особые условия - скачивание разрешено.

Профессиональные требования: опыт в продажах навыки переговоров мобильность стрессоустойчивость наличие вод. Группа компаний "Новосёл" 16 лет успешной работы! Что «включено в цену» агента? Служебный телефон, интернет,Wi-Fi; 3. Бесплатный доступ к информационным ресурсам УПН. И вообще много хороших преподавателей на специальности ЗИО.

ГК"Новосел"-лидер на рынке недвижимости, проводит набор сотрудников на должность агент,специалист по недвижимости. Юридические консультации Активный поиск и привлечение клиентов в сфере недвижимости. Нужно отдать должное преподавательскому составу высокого уровня -Шкляеву Сергею Валентиновичу, Черепановой Людмиле Анатольевне, Абдреевой Татьяне Анатольевне. Для большего удобства вы можете пользоваться поиском вакансий, указав интересующие условия работы. Условия: Оплата: партнерские % с проведенных сделок. Максимальная: 350 000 р уб. Благодаря профессионализму наших риелторов, имидж компании «Этажи» вызывает доверие у клиентов. Система работы экономит время. В среднем специалист зарабатывает 100 000 — 150 000 рублей.

В компании работает юридический отдел, обеспечивающий чистоту сделки и юридическую помощь на протяжении действия договора Рекламная поддержка. Особенности рынка недвижимости Тюмени. Екатеринбург Зарплата: от 40 000 до 100 000 руб. Ответственность риэлтора, риски, страхование ответственности. Желание развиваться Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Internet Возможно без опыта Целеустремленность Условия: работа в дружном коллективе серьезной компании; юридическая, информационная и рекламная поддержка; гибкий рабочий график; перспектива карьерного роста; наставничество. Система наставничества работа в паре с опытным риэлтором. За 10 лет успешной работы мы стали известным агентством недвижимости.

Предметы курса: - право на рынке недвижимости - практика риэлторской деятельности - эффективное взаимодействие с клиентом - финансовые вопросы рынка недвижимости - договорные отношения в сфере недвижимости - информационное обеспечение работы риэлторских фирм. Единственное жаль что уволился Козлов Сергей Анатольевич. В связи с перспективными возможностями рынка недвижимости в УрФО компания «ДОБРОДЕЛ» открывает дополнительно вакансию «Риэлтор... Условия: Оплата: партнерские % с проведенных сделок. Что необходимо и что нельзя делать в период стагнации. Минимальная: 20 000 р уб. Желание освоить новую профессию и получать высокий доход именно в сфере недвижимости.