Обновлено сегодня: Цитаты счастливые бывшим - отличный вариант.

Теперь эта бывшая деревенька … сделалась величайшим и многолюднейшим городом Европы. Человек - аристократ среди животных. Немало можно добиться строгостью, многого - любовью, но больше всего - знанием дела и справедливостью, невзирая на лица. Гахан Уилсон В юности я думал, что богатство и власть могут сделать меня счастливым. Он на тебя не смотрит? Джобс Стив «Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда! Письмо к архимандриту Леониду Кавелину. Когда ты без мозгов, куда бы ты ни шел, получается—вперед. УОЛЛ-СТРИТ - это единственное место, куда приезжают на «роллс-ройсах» спросить совета у тех, кто ездит на метро. Из письма к М.

«Путь жизни» Говори только о том, что для тебя ясно, иначе молчи. Пятнадцать человек живых людей. Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. А возраст мужчины не так уж и важен, Года дураку не добавят мозгов. Иоганн Вольфганг Гёте Нет ничего отвратительнее большинства. Я отрекся от жизни нашего круга. Враг этот - лень. Судя по нем, я догадываюсь, какие сокровища — подобных которым не имеет ни один народ — таятся в нашей древней литературе.

BoltoVlog/Цитаты) - YouTube - добавлено по просьбе Игорь Сидорюк .

А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. С трагедией мира можно примириться только потому, что есть страдание Бога. Грант Улисс Венеция была бы приятным городом, будь там канализация. Невзирая на телевидение, наша жизнь очень не совсем хорошая очень. Бельмондо Жан-Поль Дама - это женщина, которая знает, чего ей не следует знать, даже если это ей и известно. Стыд она уже преодолела, осталось научиться петь.

Я не разделяла его убеждения, что он - Бог. Кто еще не хочет или уже не может воспринимать окружающее, перейдите к тому столу, Дина Михайловна вам подаст сливы. Благодаря тому, что он забыл записную книжку, он вернулся и увидел, что забыл запереть квартиру. После смерти не нужно просыпаться следующим утром. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею.

Потушил в руках — замигало в штанах. Стреляют не чтобы бабахнуть, а чтобы попасть. Ельцин Борис Николаевич Я бросил монетку в Енисей, на счастье. Келлог Марион Лучший способ сделать карьеру - работать на того, кто делает карьеру. Опять обращение к политикам. Торговец по всему миру знает одно и то же место. Вовенарг Л Кто не знает цену времени, тот не рожден для славы Ленивые всегда собираются сделать что—нибудь. Умирать ходит на Васильевский остров. Сегодня она наконец-то отвергнута.

Лучше быть несчастным человеком, чем самодовольной свиньей Немного глупости всегда свойственно поэзии Бог простит меня, ведь это его профессия. Подчиненные — хвостами наружу, головами внутрь. Грегуар Лакруа Где размещались ласточки до изобретения проводов? Надо только быть подальше от этого места. О своем муже, принце Альберте: «Я читаю и подписываю бумаги, а Альберт их промокает». Сомневайтесь в ком угодно, только не в себе " Лишь очень немногие живут сегодняшним днем, большинство готовится жить позднее" Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения Есть только два способа прожить жизнь. Нет ни одной религии, от самой возвышенной и до самой грубой, которая не имела бы в осно­ве своей этого установления отношения человека к окружаю­щему его миру. Точно так же и с языком. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей.

Вторых пока не видно" Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Люди, которым ничего не обещали, не получив ничего, чувствовали, что их бессовестно провели. Не важно: веришь ты или не веришь - главное, чтобы это работало. Кто только справедлив, тот черств, кто только мудр, тот скучен. Что "нет", когда я их читал! Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета.... Принцип «око за око» сделает весь мир слепым. Александр I Когда я вижу в саду пробитую тропу, я говорю садовнику: делай тут дорожку.